B3ST COMMUNITY OF SMA NEGERI 5 SURABAYA

Tempat Curahan Hati Para Keluarga Besar B3ST SMA Negeri 5 Surabaya
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 keren!!! salut!!!

Go down 
PengirimMessage
phi
Nameless
Nameless
avatar

Female
Jumlah posting : 20
Age : 30
lokasi : surabaya
Registration date : 30.08.07

PostSubyek: keren!!! salut!!!   Fri Aug 31, 2007 1:59 pm

tepuk tangan


waa...
proffy hebat ya!!!
bisa bikin website buat BEST...
keren abis d, pokoknya...

I love U prof

btw, yang bikin lambang BEST tu sapa ya???
cm mo penasaran & mo tanya aj Qo...
kenapa Qo lambangnya ganti jadi singa?
bukannya dulu tu lebah, ya nggak sih???

Smile

itu dulu aj d, nti kalo ud dijawab baru tanya lagi...
jangan tersinggung y, bukan maksud hati protes atau ga terima kok...
cuma pengen tau, sapa aja sih yang ikut bikin web ini?
ok d, C U next time, GBU all...
daaaaa...........


selamat pagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
proffy
Peon
Peon
avatar

Male
Jumlah posting : 89
Age : 30
lokasi : Surabaya, Indonesia
Registration date : 23.06.07

PostSubyek: Re: keren!!! salut!!!   Wed Sep 05, 2007 8:06 am

wahahahaha......

trima kasih atas .......

mengenai lambang best itu....
itu bekas gambarku.....
skalian tak masukin....
soale space itu aslinya kosong... gada foto lagi..... masa mau tak kasih fotoku...
kalo punya gambar lebahnya kirim aja ke rendy-stmary-newcastle@ukschool.com

mengenai sapa aja yang bikin web ini.....
ya.... cuma aku doank.... sendirian:cry:
cuma dibantu laptop tercinta.....

btw ini website dibikin pas aku lagi proyek di Inggris...itung itung isi waktu senggang...... kan di Inggris fasilitas bwt internet lengkap dan cepet banget.... 2 detik udah full connect. hehehehe

sry ya...
baru bales soale ake sekarang lgi sibuk kuliah + proyek...
kasih tau yg laen ya tentang ini website... suru ngisi juga jgn daftar tok....

tq

yours,

Site admin
Dimas Rendy Atmajaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/rendy05
phi
Nameless
Nameless
avatar

Female
Jumlah posting : 20
Age : 30
lokasi : surabaya
Registration date : 30.08.07

PostSubyek: Re: keren!!! salut!!!   Thu Sep 06, 2007 3:04 pm

thanks jg udah di bales...
masalahnya aQ juga ilang kontak ma temen2 yg lain...
cuma kadang2 aj ktemu, tapi ga pernah bisa ngobrol lama...
sibuk ni...Laughing

btw, slanjutnya aQ penasaran, knapa kamu masang kata2 ini:
Aku masih di sini....
Aku menunggumu...
Sampai kau kembali aku tetap begini...

maksudnya apa?!?!?
kesannya kamu lagi desperate gitu...Rolling Eyes

oh ya, kamu skarang apa kabar proff?
kamu benernya kuliah apa & dmn?
Qo pake acara ke Inggris segala???
bukannya dulu
sorry, aQ bener2 ilang kontak...
kmaren2 jarang buka net pula, kecuali FS...Embarassed

btw, boleh kan surat-suratannya lewat room yang ini?
cos aQ masih bingung dengan banyaknya room yg kamu buat...scratch

thank you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
proffy
Peon
Peon
avatar

Male
Jumlah posting : 89
Age : 30
lokasi : Surabaya, Indonesia
Registration date : 23.06.07

PostSubyek: Re: keren!!! salut!!!   Sat Sep 08, 2007 9:03 pm

Aku masih di sini....
Aku menunggumu...
Sampai kau kembali aku tetap begini...
>>itu mah signature...kamu bisa isi punya mu di profil kamu... tak isi gitu ya... karena sedang dalam proses cari pacar...semester 3 ini aku rencana cari pacar....hahahaha....

sekarang aku lagi baik cuman sibuk doank.....
lagi kuliah di Sistem informasi ITS...yang ke jepang masih nunggu oktober tar....tak ambil ato ga, gatau.....
yang ke inggris itu dalam rangka proyek( ya yang bisa ber-uang gitu....) soalnya aku punya koneksi disana karena pernah skull di sana sehabis sma dulu....study

suratnya dengan room ini...?   ya gpp seh ( benernya ga boleh....) ato sebaiknya di room contact the administrator aja de.....

undang temen2 yang laen donk.....
kalo mau chat disini juga ada roang buat chatting kan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/rendy05
Sponsored content




PostSubyek: Re: keren!!! salut!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
keren!!! salut!!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
B3ST COMMUNITY OF SMA NEGERI 5 SURABAYA :: Main Forum :: Saran Dan Kritik-
Navigasi: